注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

To you  

2010-12-26 11:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

To  you

你的日志令人很心痛

那种 容易令人出眼泪的那种

不知道要说些什么  也不知道能说些什么

我宁愿看见一个发烂扎的你  起码可以确认你好正常  尚未崩溃

宁愿你好似上次甘  12点几打长途  讲乜都好

有些事 我们真的无法去改变   也没有办法去阻止它的发生

其实你知道吗,我妈曾经话过,觉得你同佢很有可能拍拖的

当时我说你们不可能 

你曾经讲过,觉得你们是很好很好的朋友 但是绝对不会是男女朋友

真的,这个世界很少有东西是可以永恒的

永恒这个词的出现,应该是源于人们一种美好的愿景吧,一个不太可能实现的,却是很多人心向往之的愿望

有时候也会问,如果对方不再如你这般付出,你的付出还有意义吗?

你在乎,那人不在乎,你珍爱的,那人弃之如敝履,你真心相待,那人敷衍了事

有人说,何必在乎对方是如何的呢?即便不对等那又如何?世上没有绝对的对等,正如世上没有绝对的公平一样。

我没有你那么勇敢那么决绝,你会决定不再像从前那样对那人好,你会决定不那么看重你曾经很在意的东西,起码不像从前那么在意

我觉得我骨子里个软弱的人,其实容易眼泪泛滥

我会选择,继续对别人好,也会在被忽略的时候伤心难过,只是会决定,不再让那人知道,我的在乎,我的在意,我的付出

为那人所做的一切的一切,我会一如既往,只是,没有人会知道,也不再与那个人有关,哪怕是一丝一毫的关系

然后,或许等到某一天,我会倦了,累了,然后,就可以自然而然地,放过自己了吧

我不知道你现在的情况和我当初是否一样

用了三年的时间学会忍耐 ,学会放下   后来的两年用来忘记

那三年,会很痛苦。毕竟曾经是那么重要,曾经那么在意的人,曾经以为可以不变的感情。习惯了对一个人好,习惯了依赖一个人,信任一个人。习惯了那个人总在你需要的时候出现,习惯了一切的一切。那段时间,为了一个人,固执地守着一个自以为是的承诺,一个没有对任何人说过的承诺。一心向学,绝无二心。

再两年,学会为自己找别的事做。很多东西都能有替代品的,只看你愿不愿意去接受,去放下一种习惯,习惯另一种习惯。明知没有结果的一味付出,终是有一天会疲惫,会厌倦的。学会去明白,曾经的曾经,不过是一场梦,再美,也是会醒来的。经历过了,也算是命运的恩赐。曾经的曾经,不过是有了太多的自以为是,其实所谓的美好,也可能只是我们自己的一厢情愿。

太多的或真或假的回忆,现实的 想象的,交织在一起,让我们不知所措,不愿放下,也不想提起。在矛盾中挣扎,在痛苦中寻找。

其实,有的事变了,有的事却是能永恒。譬如你的父母,你的家人,譬如我,譬如某某,譬如某某,譬如你的其他朋友。你还拥有很多。

有时,失去一些东西,是上天想让我们去审视,我们还拥有什么,珍惜你还拥有的

抛弃一些,是为了腾出位子给另一些未知的美好。

有些感情是会增值的。

珍爱你所珍惜的人。

守护你希望守护的。

我们都会害怕被忽略,被忘记,尤其是面对我们所在乎 所珍爱的人

我们都希望自己的付出能够有回报,起码,是对等的回应。

但是,不是事事都能尽如人愿的吧。

人的一生,总是不断得到,失去,拿起,放下,止步,前行。

不记得谁说过一句话“你来我信你不会走,你走我当你没来过”

好像是说爱情的吧,不知道放在友情的范畴中是否也可行。

难得糊涂吧,有的事,想太多,只是徒劳,伤了自己,伤了身边爱你的人。

当年,听到有人对我说“你让我们很失望”。幡然醒悟。

有时,想太多,记性太好,未必是件好事。

有些问题,或许就是用来逃避的。不去想,就当它不存在吧。

从前很不认可这种鸵鸟式的处理问题的方式,现在想来,或许有一定的道理吧。

过了这么几年,再看从前,不过如此。

生活还是要继续,生活可以更美好。

有些伤痛,是命中注定的代价吧。

我们的心,是在一次次的伤痛中,逐渐变得强大,变得坚强。

好像是寂地的一本书里说的吧,好像是这么说的吧,小时候,我们看着伤痛很大,因为我们的心很小,长大后,再大的伤痛,放进我们变的很大的心,也会变得很小很小

当时不怎么理解。可能是说,如果我们只经历很少的伤痛,那么再小的伤痛,在我们看来,也是很大很大的,大到我们觉得无法承受

如果我们经历了很多很多的伤痛,那么再大的伤痛,于我们而言,或许也算不什么了。

我觉得我扯太多了   今晚突然就很伤感了

有种,想找个人,哭一场的冲动  不知道为什么

Anyway,希望你,你,还有你,你们,我在乎我珍爱的人,能够幸福快乐。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017