注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

图书馆自习1st  

2010-03-13 23:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为佐纪念近20年来,第一次系图书馆自习,特写此文。

       首先要问候monkey只手,下次要小心啦。

       第二,我对任冰同学的已经处于黑屏、半死不活状态的手机,致以万分的同情。

       好,入正题。

       图书馆自习真系好正啊,点解我一直都未发现过呢~超级有学习气氛~跟住要怀念下顺德一中既图书馆啦。环境好正噶~坐系窗边,望住窗外既风景,好写意。高中部个图书馆,系二楼阅览室望出去,绝对好过而家西政个图书馆(个人意见)。

        其实系我心目中呢,觉得大学应该会经常去图书馆,跟住见到好多人,捧住N 多书出出入入。不过我而家都好少见到呢种场景,估计系因为本人好少去图书馆(迄今为止,入过图书馆四五次挂,有两次系为佐还书)。

       图书馆够晒静,唔似系宿舍,净识对住部电脑,无无聊聊甘,荒废时日(呢个系我一直以来既写照)。仲要搞到自己对眼超级辛苦。其实如果可以成日系图书馆,听上去都唔错呢。一个人安静甘睇一本自己中意既书,都好幸福啊。而且仲会好有成就感呢。

       总结,今日系图书馆度过既几个钟,好开心。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017