注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

郁闷ing  

2010-03-15 22:55:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我也不知道为什么,突然就是很郁闷,很乱。

      如果我今晚有说错什么话,那么抱歉。我只是不喜欢你说话的那种腔调,说什么“我是农民听不懂”,“我没文化”,“请说中文,谢谢”。我真的很不喜欢,听到就不舒服。心里像是堵着什么似的。不过不要误会,突然的郁闷并非因你而起,只是你有点悲剧地在我郁闷的时候说了这么一句。有意见你就说啊~阴阳怪气地说什么话啊!!!

      我极力想理出个思绪。估计是天气吧。

      我不喜欢晚上,不喜欢连绵的阴雨。是不是我有些神经质了?还是更年期了?呵呵

      其实也没什么吧,这两天开始去上公选,下课后8点35,然后到北门外面买个面包,当第二天的早餐。5555我又想念采蝶轩的面包和蛋糕了,想当年高三的时候一直吃那个的。还有维他奶,这边也没得买,最多的就是什么天友的牛奶...

      买完面包就自己一个人走回宿舍啊。很静,很黑,很凉。想很多东西,很乱。

      今晚上的是金融学,曾经我的最爱。宏经和微经,高中的时候总去图书馆借,然后一直续借。现如今,我学的竟然是法学。真的不是我真实意愿的表达,我只是觉得,学就学吧。其实我从小到大,就没怎么为自己做过决定吧。我一直生活在他人的期望中,父母,老师,同学。我还是我吗?还是说,真实的我就是这样呢?我不知道。快二十年了吧,就是这么过来的。无所谓啊,不还是活得好好的么?一直在追随yfg的脚步啊。学生干部,成绩靠前。初中我做到了,高一,我发现我做不到了,打击,失败。然后颓废了两年。直到高三觉得,我要努力。呵呵,就沦落到这里来了。

       没关系,学法学也好啊。为奶斌保驾护航,哈哈~还可以帮很多人,往大里讲,那叫维护社会公平正义。我没事的,我能处理好的。我哪有那么脆弱呢?

       洗了个澡,冷静地写完这些,该清醒了吧。

       有什么好郁闷的呢?以下排名不分先后——鱼,室长,陈文炜,monkey,鱼腩,少丹,wiss,benny,咪,健,奶斌,龟珍,simon,滔哥,sam,Joe,肥冲,owen,阿wing,焕娴,聃,阿蚊,阿菜,咖喱,结仪,钱,......很多很多,初三(1)班的,高一(21)班的,高三(8)班的,miss you。当然还有李航哥哥啊~

        没事没事,真的没事。

     

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017