注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

某某之事件小记(持续更新中)   

2010-04-26 15:50:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事件一,关于水,同埋手提。失手打翻水杯,液体流入键盘,是时插上电吹风,宿舍即刻跳闸...   

事件二,关于麻辣烫。捧着一碗色香味俱全的麻辣烫,正往宿舍走,与某位正赶时间的大叔相遇(动量瞬间为零!),浪费了呀,多好吃的麻辣烫啊…    

事件三,同事件一。喷了一口水到键盘上。

事件四,关于杯具。很杯具地打破了一个杯具,,,

事件五,关于耳机。开学那天,手忙脚乱,耳机貌似在某个碰撞事件中坏了,直到个晚先发现,右边个耳机无声。跟住某日,佢很神奇地有声了...跟住又无声了....如此循环否?十分神奇,兼且,诡异。

事件六,关于租屋。在晚上23:08:01话俾我知,“我在吃晚饭”。

“23:09:09 我今日去帮一个瑞典朋友租房子  六点租到十点半  还没签合同”

“23:12:50
点解租佐甘耐?”

“ 23:13:18因为啊个人话可能租2个月可能租1年 不确定”

“23:13:29然后个业主话不想租给他”
“23:15:01而且啊个更年期业主一时一阵的”

室长话,呢件事都可以写,于是我很迅速地记录佐。真是神速啊~

ps:经历了事件一以及事件二之后,某某部手提仍然很强大地运作。早讲要记录下,而家无聊就写佐,某某可以补充修正下,如果唔想我摆落博客度,即删之。讲完,暂时收工。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017