注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

20100406  

2010-04-06 18:08:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这里荒废了很久了。一如我的学业。

       好像有很多想说的,但是又不知道到底该写些什么好。

       高三个阵,经常会无端端觉得郁闷,跟住就会麻烦锦宴,佢要翻工,仲要俾我烦住,而家霖落,都觉得自己当时好唔识为人地考虑。唔知区而家点呢,都好耐无联络啦。好男仔来既,应该有个好女仔陪住佢先得噶嘛。更难得既系,佢同我系同一日生日噶。很可爱的男生哦~

        其实,真的很感谢他。高三的时候,老是在麻烦他,他总是会很耐心啊,他一直是那么开朗乐观。每次有什么不开心的,都一股脑儿跟他说,也没有考虑他会不会不想听。

        顺便说一句,陈文炜不见人影很久了....某一天发短信也没有回。难得我发一次短信,这么不给面子。

        室长的清明集训之旅,的确有些悲剧了。算啦,就当系一种体验呢。

        这次的清明之行,挺不错的。大家开心就好嘛,虽然是一波三折才最终成行。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017