注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

杂记  

2010-05-01 01:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日,额,是很复杂的一天。

1.忍耐着呵欠去上了人权法,然后我们看了《辛德勒名单》。of course 睇唔晒。中间老师仲好尴尬甘跳过了某段敏感镜头,霖落都觉得几搞笑,想当年Bob俾我地睇《泰坦尼克号》的时候都会跳过某些镜头,跟住D 人起哄,跟住Bob话我地系bad children。

2.近代史纲一如既往无听。

3.涉外婚姻讲了结婚的实质要件的法律适用。反正我不会成为涉外婚姻的关系人。

4.看了卢琳丽,何珊珊,张巍,闫晴的表演,世博之星的。很不错呢,果然跟我们寝室不是一个风格的。讲到世博,呢排8班班群入边一直有人问,上海的在不?上海君在否?上海的爷们在不在?8班组团去世博啦~呢个提议听上去几好。

5.一个星期没碰琴了,揉弦还是那么僵硬。唉,周日的课到底去不去上呢?

6.值班,6点半到8点半。其他两个人竟然...回家了...还好周六中午的班免了。搞不懂值班的实质意义何在。

7.之后我地宿舍霖住去唱K。之后就跟张凯强他们还有任冰她们寝室一起了...后来又来了不少人。总之很热闹就对了~第一次听张凯强唱歌啊,很不错呢。唱《广岛之恋》的那两位很不错呀~任冰和于百溪,赞一个~那个谁谁谁,你冰哥~唱《宁夏》的两位小女生很值得鼓励撒~

8.唱K 很high。期间有不甚愉快的插曲。譬如岩到,俾师姐叫翻去送钥匙...走回北园食堂三楼啊...再走回去...真悲剧。再之后,我妈打电话...搞到我行出去好远先敢接电话。原来系我老窦,发佐个梦,话我边做题,边食虾饺。跟住问我系米读书一心两意,跟住要我搞清楚主业同副业。唉。不发表任何意见。

9.再次强调,今晚玩得几好。有D意犹未尽呢~

10.有些郁闷的是,你关机了。好吧,我承认你说得对。在你面前,我是小孩,我有时太较真了,以为你说什么以后都不关机了,就是不会关机了。好嘛,我玩得太晚了。然后你要睡了,然后你出于种种考虑要关机了。随便你嘛。我懂了。

11.还有就是,你们明天去洋人假,一定要玩得开开心心,尽兴而归哦~没能跟你们一起去,有些遗憾呢。

下次一定一定要跟你们一起出去耍~哇咔咔

我本来想着是五一要值班,所以之前就跟你们说不去了。然后现在知道不用值班了,然后又跟王霞约好了呀。呵呵。话说回来,在重庆坐那么久的公交,对我来说,真是个很大的挑战呢。自从那次之后,我怕是跟晕车耗上了。唉。自己开车就不晕了...

12.等待冲凉中...

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017