注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

无题   

2010-05-29 04:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

   他们说,李商隐有很多诗叫《无题》。或许是因为有太多的感情,无法浓缩到有限的几个字的标题中去吧.最近一直有些失眠,不知道为什么。然后就每天睡个四五个小时,然后去上课。

   幸福,有些突如其来了吧,真的没有想过,你会对我说那句话。
   总会在幸福面前,担心幸福会不会在某个时候离我而去。

   就像一些人,一些事,我们以为可以永远的,但是,却在我们的一个转身之后,物是人非了。  

   曾经说好的幸福呢?曾经许诺的长久呢?我愿意去相信,但会不自觉地担心。   
   我想和你一直走下去。我们牵着手,仰望草原的星空,在蒙古包中,喝着香浓的奶茶。我们指着远方的牛羊,看着点缀在绿地毯上的小花,你会为我采下最美的那朵。  

   那草原的最美,就存于我们共同的记忆中。   

   那,是只属于我们两个人的记忆吧。
   我不要求太多,只想着,每晚睡前,跟你说说话,听听你的声音,然后听到你的一句“晚安好梦”。

   可能会梦到你,梦到我们牵着手,穿行在熙熙攘攘的人群中,你紧紧地拉着我的手,生怕我会丢了。又或者,梦到我任性了,跟你发小脾气,然后你会紧张地哄我开心。
   又或者,你觉得我有些无理取闹了,假装生气,然后我吓得不敢闹了,什么都听你的。  

   在你面前,我是个长不大的孩子,会任性,会苦恼,你会疼我,哄着我。 

   想你的时候,我会给你发短信,又或者给你打电话。等你闲了,或者下班的时候看到短信或者未接。然后你就知道我想说什么了呢。  

   或许我想太多了吧。我会好好努力,考到那个离你更近的城市。  

   我相信你给的承诺,我也会给出我的承诺。  

   三年之约。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017