注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

食之记  

2010-05-09 23:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

序:此二日,不辞辛劳,随美食者们奔波,唯求美味,满足而归。是以为此文,以作纪念。

        昨日,庚寅年三月廿十日是也。吾寝室其余三人皆有部门之活动,唯余一人无所去,正所谓茕茕独立,形影相吊。遍寻可同吾共进晚饭之人而不得。

        此时,于氏百溪者,曰:“尔等将食脑花去也,沙坪坝附近是也,何如?”乃欣然前往。同行者,除于氏外,任冠华,严鹏,闵文超,张凯强,余欢是也。一行七人,浩浩荡荡,不可谓不壮观也。

        南出校门,途中遇某湖北公安人士,任冰也。欲邀之共行,问之,赴同乡人之宴也。张氏笑曰,“公安局聚会是也。”笑之。继而前行。

        于南门外候车。恰一车停,遂上车。古语云,无巧不成书。吾等于车上遇吾之室友,何瑶也。问之,乃于同一站下车。车厢之内,人皆比肩而立。

        至海关站,车停,人下。此乃中转站是也。

(本欲一鼓作气,完成此文,奈何睡意袭来,遂罢。下回再续。望诸君见谅。)

       

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017