注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

相信   

2010-06-04 18:55:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们,愿意去相信,并且,彼此坚持着。

是这个世界太现实,还是我们太天真。你说,是因为他们都不再相信童话。

或许吧,所以你们都不看好。你们都以为,这注定是没有结局的结局。时间,会腐蚀感情,距离,会增加隔阂。一切的一切,终究归于一场空。

有一种感情,即便所有人都不看好,依旧有人在坚持。有一种幸福,只有自己才知道。  

会有那么一种义无反顾,会有那么一种天长地久。我们,愿意相信。 

这,是只属于两个人的承诺,两个人共同坚守,方能继续走下去。  

或许,我们可以一直走下去,直到生命的最后。我们一起在阳光明媚的日子,坐在花园里那棵大树下,庭前是我们一起种下的花,我们喝着亲手泡的茶,细细地品味着。屋里,放着我们喜欢的音乐。看着夕阳慢慢落下。

真想就这样慢慢老去。  

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017