注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

happy birthday   

2010-09-04 00:46:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 十分surprise,a big surprise.

谢谢于百溪,闵文超,严鹏,任冠华,卢琳丽,何瑶,王雯,黄竞晋,王霞,何姗姗,张巍,闫晴,任冰。谢谢你们。

谢谢陈文炜琴晚的提前祝福。谢谢鱼腩。谢谢任冰的多啦A梦。

谢谢老咪。
我们的聚餐,接着的KTV,特别而有创意的生日蛋糕。

很感动,我并不是个善于表达自己的人吧。

其实那一刻,真的突然有种想哭的感觉。任冠华唱的《蒙古人》,后来他和于百溪前无古人,后无来者的绝配《套马杆》…你们懂的…

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017