注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

后续  

2010-09-06 16:40:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鉴于某人话我无写佢  其实系我无时间补翻啊嘛

我会谨记你老人家的教导“虽然你可以结婚了 但是你还是不要那么早结婚的好”

仲有多谢师姐,萍萍,冼俊,少丹,阿wing,SAM,韵君,肥冲,滔滔,等等等等 霎时唔记得仲有边个添。 仲有大学叶骏啦,曹入文啦,等等甘多位同学的祝福。

20岁啦,师姐话,20岁系个重要既日子。

师姐,司考加油啊~

其实好感动咯。

生日前一日,oneway就话提前讲声生日快乐,话惊到时忙到唔记得。跟住生日个日,系QQ见到佢句“生日快乐”(一如既往的悭钱帝作风,呢个名词系N耐之前佢自己发明的)。多谢晒啦~

仲有阿wing呢,其实无所谓噶。有心就得呢,我好开心噶啦。其实去探李真个日,岩好系我旧历生日咯。同你地一起,好开心噶。

朋友一生一起走。

有友如此,此生何求。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017