注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

一点感慨  

2011-05-18 23:31:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上上公选课,下课后,有个女生问我住哪个园的,说和我一起回寝室。我说好。她是大一的,一路上她说了很多,说自己刚来的时候很迷茫啊,说有两个老师给予她很多帮助,说自己在学日语,学古筝,看了很多书啊,想考研,想出国什么的。很可爱的女孩子呢。虽说还是有些稚嫩了吧,譬如她说自己想出国念法学,但是貌似连LLMJD都还没分清楚。

自己大一的时候是怎么样的呢?是不是也有这么多想法,想做这个想做那个呢。那现在呢?

又想到周一的素拓了。我们总在追逐自己的目标,有多少人会在这个过程中停下来,往后看看,看看那些一直在支持着自己的父母、朋友呢,那些曾经或者一直在给予我们帮助和陪伴的人们。

仰望星空,遥想未来,也不该忘记脚下坚实的土地。

人生的路,很长,想要的东西,很多。我们一直走啊走,在行走的过程中,如果不曾停下过脚步,看看那来时的路,会否遗忘了许多?曾经的人和事,那些曾经温暖过我们的人和事,会否就在时光的流逝中渐行渐远,直至从我们的记忆中消失,了无痕迹,即便哪一天我们再想起,却发现已无从想起,他们就像从未存在过一样,我们,彻底把他们丢了。

人生很长,长到我们无法记住点点滴滴。

人生也很短,短到我们来不及品味我们所珍藏的记忆,来不及细看我们珍爱的宝贝。

回顾,才能更好的前行。

回忆,让我们更坚强。

我不想忘记那些温暖的人和事,不愿意忘记你们中的任何一个,更不想将来有一天,看到曾经的照片,却记不起照片中的你,忘了我们曾经一起疯过,一起闹过,一起笑过,一起哭过。

当我们老了,聚在某个人家里,一起坐在门廊上,细数当年的点滴,会是多么温暖而幸福的画面啊......

可能我从来没有告诉过你们,我很想念你们,还有,我爱你们~

(原谅我今晚煽情了吧~室长你不许评论我低俗滥情什么的,不然你回去没有烤肉吃了!!)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017