注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

0814  

2011-08-14 22:35:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想找个人陪着,能到处走走。看看不同的城市,不同的风景。

不一定是名胜,不一定是那些大肆宣传人满为患的地方。想看看一些独特的东西,不要千篇一律的摩天大厦,摩肩接踵。每个城市,该有自己的名片。区别与别的城市的与众不同的名片。该是一种文化,无可取代。在城市的角落,或许是一砖一瓦,一花一草,烙上她特有的标记,那种气息,只在这里存在。恩,就是那种感觉。

多年以后,看着照片,能回想起曾经的味道。曾经有个人,陪着我一起感受过。那是属于特定的时空,特定的人,特定的事的味道。不可复制,独一无二。这,才是行走的真正意义所在吧。

孤独的灵魂在城市间飘荡,寻寻觅觅,是因为想念曾经的温暖吗?

不同的人,不同的故事,在不同的城市里,每天不间断地上演着。

就像烹饪,多一点盐,多一分火候,或许做出的菜就是不同的味道。

治大国如烹小鲜。

那么感情呢?该如何经营一份,我所珍爱的感情?

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017