注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

the 10th  

2011-08-15 23:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

或许,我们的心脏很大,大到能装下许多我们自己以为不能承受的痛苦。没有什么是不能承受的了吧。或许,心脏它很小,小到只能住下一个人,就已经是满满当当了。当某个人闯进眼里,走进心里,就定在那儿了。赶不走,忘不掉。

是喜是悲?天知道。兼而有之吧。

如果时间能定格在最幸福最美好的时刻,该有多好啊。

总喜欢怀念过去,是因为现在过得不够好吗?抱着过去的记忆不放,是可以暂时忘却眼前的不快与伤痛吧。即使只是暂时。即使,回忆过后,会有更大的伤痛袭来。

或许该忘记吧。情太深,忘不掉,是幸,还是不幸?

兴许,世上是没有所谓最好的选择,最好的结局。只有你愿意,或者不愿意接受。不要违背自己的心意,做出选择。Follow your heart.当初如果有过约定,就不该背弃。

人有时候真的很傻,明知道,世上没有永恒的承诺,没有什么能天荒地老,却还是愿意去相信。你敢承诺,我就敢相信。你敢天长,我就敢地久。

或许,这样的一种相信,是支持我们行走的理由,驱散漫漫长夜,温暖孤寂的心。心中存着这样一种相信,即便茕茕独立,也不会孤独,即便形影相吊,也不会悲哀。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017