注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

相信 阳光  

2011-10-24 09:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个时代自然有它特定的产物。每个世界也总有它运行的法则。

真善美,很简单,也很不容易。

了解得越多,越感觉这个世界并不是那么美好。看到太多的阴暗,几乎就忘记了阳光的存在。

人性的冷漠,社会的残酷,该如何去面对。

曾经相信的,在现实面前轰然倒塌,随之而来的,是潮水般涌来的无助,以及黑暗。相信真诚,却触摸到虚伪;相信善良,却看到了邪恶;相信阳光会洒满整个世界,却发现主宰着这个世界的,是无尽的黑暗。像是一个无法逃脱的梦魇,愈是挣扎,却愈加被束缚。

眼里看到太多的阴暗,我们的内心,也无力挣脱这种阴霾吗?

我想,还是应该选择相信的吧。为了我们自己,为了这个世界,为了我们共同的未来。相信善良,相信温暖,相信爱。相信,萍水相逢的陌生人也会伸出援助之手,相信每一个孤独的灵魂都能感受到温暖,相信爱,可以生生不息地繁衍,填充着这整个世界的空虚。

是的,或许现在我们还无力改变些什么,但是最起码,我们可以主宰内心。选择相信,保持心中的温暖。一点一滴,传递温暖。对身边的人好一点,珍惜所拥有的,看到一些阴暗,却不要沉浸于此。只要肯相信,终能看到,我们所希冀的,无尽的、灿烂的、温暖的阳光。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017