注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

那一年,我们相爱了  

2012-01-29 23:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那一年,我们相爱了。

很简单,也很温暖。

是那种,从心底而来的,小小的,却是很暖很幸福的温暖。

这是我们的小幸福。

不是《那些年,我们一起追过的女孩》里的唏嘘和遗憾,不是沈佳宜和柯景腾最终不能在一起的无奈与伤感。

那一年,爱情生根发芽。暖暖的情意,在我们之间,慢慢积累,弥漫在我们周围。我们都以为,能够一起走到永远。

在我们心中,都相信会有那样一个未来。一个有你,有我的未来,一个属于我们的共同的未来。

牵着手,一起看过那些花开花落,云卷云舒,走过那些阳光灿烂,风雨坎坷。

多少风景变幻,情意不变。风雨不能摧毁玫瑰,她依旧绽放在雨后的阳光下,带着仍未消去却明媚的雨珠。多少人来人往,你我依旧陪伴在彼此的身边,不离不弃,相依相守。

相爱是一种福气。相爱着,就是一种幸福。

或许世间有那么多比爱情更重要的事情,但它们却必然无法取代爱情在我们生命中的位置。

生命如此短暂,只够我们相爱的了。

岁月经不起太多的蹉跎,再不珍惜,就永远地错过了。

希望,我们都能牵着身边那个人的手,穿越茫茫人海,到达说好的,幸福的未来。

 

Three wordseight letters. Say it, and I’m yours.

Gossip Girl 里,Blair这样告诉Chuck

最终,Chuck没有说。就那么看着Blair伤心离去的背影。

或许就是差了那么一点点勇气,放不下那么一点点架子,就那么错过了那个人,就那么,与幸福擦肩了。

有时候,只是一句话,一切便能不同。

伤痕累累,希望能有你,平复悲伤。

时间不能治疗悲痛,它只是将悲痛埋得更深,藏得更严。以至于有那么一刻,我们以为可以不再悲伤。殊不知,一点点的刺激就让一切显露无疑。悲痛就是悲痛,尚未治愈的伤口仍在那里。

疗伤。如果没有那个人为你疗伤,就只能在寒冷的黑夜中,如孤独的小兽般,舔舐自己的伤口,慢慢,与过去决裂。直至,忘记。忘了那个人,也忘了自己吧。

然后,是不是真的就能好起来了呢?或许吧。你好,我好。都好。

 

怎么写着写着就悲了呢……

相守一生,该是前世修来的莫大的福分呢。

不怨谁。不恨谁。

For you, for ever.

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017