注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

混乱   

2012-02-18 21:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是的,混乱,又是混乱。没有办法静下心来做什么事…自己一个人待着,因为电视里一句话一个故事就突然哭了,哭了很久…我也不知道为什么要哭。忽然发现自己很脆弱,动不动就想哭。刚洗完澡只穿了睡裙,被老爸骂了,说我不懂得照顾自己,然后突然又想哭。
不是因为被骂了想哭,就是觉得,回学校了都听不到爸妈骂自己了,不会有那么两个人那么关心照顾自己,又要那么孤单的一个人了。不会有人因为你咳嗽一声每晚给你泡蜂蜜,不会有人担心你得胃病逼你每天早起吃早餐,不会有人问你今天想吃什么…
还有很多很多的事情,就突然都涌上来了,猝不及防,毫无预兆。有种快撑不下去的感觉,各种压力各种难过,原来,我真的没有办法一个人面对所有的事情…但是能怎么办?我也不能缠着你们整天讲些同样的事情,跟个祥林嫂似的,你们也会烦,况且你们也有自己的事…
还有很多事,只能我自己去面对去解决,谁都不能理解,谁都帮不了我…只有我自己了…我到底是怎么了…怎么变得如此消极低落悲观,连我自己都要开始讨厌自己了…我也不知道怎么就写下了这些…耳朵好难受,鼻子好难受…
是不是把自己逼到了死角,逼到了一个万劫不复的境地?有种不好的感觉,不知道为什么,很害怕很担心,不知道将会发生些什么…会不会有那么一个人或者那么一个你走过来告诉我,不用害怕不用担心,一切都会好起来的…
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017