注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

20120802  

2012-08-02 00:59:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有太多的事情,却从不知如何说起。

其实说到底,谁又能真的懂得谁呢。喜欢这一秒的阳光,刚好,你也在这一秒爱上这光亮,然后,这算是心灵相通了吗?

我想,我骨子里是个懦弱的人吧,能逃避的时候,就不愿意去选择面对。恰恰是这种优柔寡断,累人累己,伤人伤己。

痛过了,就会明白,有些事情,就是没有道理可言。努力了又怎样,不是所有事情都能天随人愿的。或许这也是个不愿意去努力的借口吧。只是我觉得,努力过后,才该说这样的话。

而努力的,不一定会说,也不一定有人能看到。如人饮水。有时候,真的百口莫辩。我不说,我不解释,并不是说你的判断有多正确。仅仅只是,没法说。不是所有的伤痛和纠结都能说的出口,心有意,而辞不能达,以为你能懂。

总在不知不觉中,要求得更多了。琐事,压力,焦虑,现实,每一样都足以让你不再是你。一次次的争吵,一次次遍体鳞伤,却总是在伤痛过后,选择继续相信。总那么固执地觉得,只是因为自己努力的还不够,再多坚持一下,再多努力一点,就可以了。

但是或许,你的努力在别人看来根本一文不值,又或者,你为之努力的那个人根本就看不到。一个人,有什么意思呢?

或许吧,没办法,只是因为自己固执。哭也好,痛也罢,自己选择的。可笑的是,你的眼泪是多么的廉价呀,为了一个人那么哭过,他真的知道?即便他亲眼看到了,过后想起,他还是相信,你的心意就是那样?

又或者说,这个世界上,还是现实点比较好?

真的不懂啊。可能碰到我,不一定是一种幸福吧。

果然还是该忠告一句离我远点吗?

罢了罢了,自己也知道,其实还是会去相信和坚守一些东西。不管别人如何,无论这个世界变成怎样。谁又能确定,白首不相离呢?他说爱的时候,当然是真的爱,他说不爱了的时候,也是真的不爱了。守不到那个人,就守着信念过下去吧。

相信。

即便只剩下自己一个人,也要好好的走下去。如果有一天,别人不爱了,那也没办法不是?嗯,可以做做梦,也是好的。执子之手,与子偕老,本来就不是所有人都能拥有的。

还有就是,我很好,大家不用担心。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017